,

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Автор: Коллектив авторов под ред.
Калькуляция блюд 3.4.4
Калькуляция блюд 3.4.4

Калькуляция блюд - Программа для предприятий общественного питания Появилась возможность конвертировать базы данных версии 3.4.4 в версию 5.X.X Подробности смотрите на сайте программы

Автор:
Константин Ш
Обновлено: 28.12.2006 12:42
Цена: Бесплатная
Рус. язык: Есть
Размер, ОС: 4.
Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного питания в Петербурге XVIII начала XX века
Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена "общественного питания": о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и конечно же о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов.
При желании вы с легкостью сможете по ним самостоятельно приготовить и отведать то, что принято было подавать на стол. Книга богато иллюстрирована и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга читателей.
Производство кондитерских изделий на предприятиях и в цехах малой мощности
Производство кондитерских изделий на предприятиях и в цехах малой мощности В учебном пособии рассмотрены вопросы проектирования кондитерских предприятий и цехов малой мощности, приведены примеры технологических расчетов, компоновки предприятий, описание технологических процессов с использованием современного оборудования д ля производства мучных и сахаристых кондитерских изделий: печенья, пряников, тортов, пирожных, зефира, конфет.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, системы последипломного образования специалистов кондитерских и хлебопекарных предприятий, а также для предпринимателей малого и среднего бизнеса, занимающихся производством кондитерских изделий.

Название: Производство кондитерских изделий на предприятиях и в цехах малой мощности
Автор: Лебедева Л.Н., Дудко С Д., Оболкина В.И.
Издательство: Неизвестно
Жанр: Разное
Год: 2010
Страниц: 312
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер файла: 15.
Лечебное питание. Рецепты блюд в традициях раздельного питания
Лечебное питание. Рецепты блюд в традициях раздельного питания Раздельное питание – здоровое питание! В этой книге собраны самые лучшие рецепты для раздельного питания. Используя их, вы сможете улучшить общее состояние своего организма, а так же похудеть! Книга полностью посвящается кулинарии. Блюда, рецепты которых предложены здесь, полезны всем – и убежденным сторонникам раздельного питания, и тем, кто не придерживается строго правил этой системы...
Пользуясь приведенными рецептами, вы не только разнообразите свое ежедневное меню, но и приятно удивите гостей изысканными праздничными угощениями.
365 лучших блюд раздельного питания (2010) PDF
365 лучших блюд раздельного питания (2010) PDF
Принцип раздельного питания трудно назвать диетой. При этом методе питания кушать можно все, что душе угодно: мясо, рыбу, молочные продукты, фрукты, овощи и т. д. Нужно только знать, как правильно сочетать продукты, чтобы наш организм легко мог справиться с перевариванием продуктов. При переходе на раздельное питание улучшается самочувствие, исчезают желудочно-кишечные заболевания и стойко сбрасывается вес. Если вы и дальше будете так питаться, избыточный вес никогда не вернется и вы навсегда останетесь стройными, бодрыми и здоровыми.
Суши. Сборник рецептов блюд японской кухни
Суши. Сборник рецептов блюд японской кухни



Суши. Сборник рецептов блюд японской кухни.Суши – весьма популярное блюдо японской кухни. Изысканные маленькие шедевры, свернутые в рулетики или же подаваемые в чашках, производят незабываемое впечатление. Аппетитные, имеющие экзотический вкус рисовые шарики поражают многообразием. Выбор компонентов почти безграничен. Попробуйте и Вы угоститься суши.

Название: Суши. Сборник рецептов блюд японской кухни
Год издания: 2001
Страниц: 75
Язык
Илья Лазерсон - Готовим без кулинарных книг
Илья Лазерсон - Готовим без кулинарных книг



Илья Лазерсон - Готовим без кулинарных книг. В новой книге которую можно бесплатно скачать в формате djvu,pdf или в другом удобном для чтения формате президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний.

Цель автора – развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция – категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации.
С. Кашин. 1000 лучших рецептов раздельного питания
С. Кашин. 1000 лучших рецептов раздельного питания



С. Кашин. 1000 лучших рецептов раздельного питания. Многие знают, что раздельное питание – это не только очень полезно, но и очень вкусно! Данная книга поможет получить целостное представление об этой системе и разобраться в основных правилах приема пищи. 1000 интересных кулинарных рецептов, основанных на принципах раздельного питания, позволят одновременно получать удовольствие от еды и оздоравливаться!

Название: 1000 лучших рецептов раздельного питания
Автор: Сергей Кашин
Год: 2013
Издательство: Рипол Классик
Серия: Ваш домашний повар
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: RTF
Качество: Изначально электронное (ebook) без илл.
Записки поваренка
Записки поваренка

«Записки поваренка» – это простой и удобный в использовании кулинарный сборник! Он будет полезен как опытным, так и молодым хозяйкам.

Здесь Вы можете найти множество различных кулинарных рецептов практически на все случаи жизни. Удобная интеллектуальная поисковая система поможет Вам подобрать блюда, которые можно приготовить из имеющихся в Вашем холодильнике продуктов, найти конкретный рецепт по его точному или приблизительному названию; а удобный классификатор (содержание) позволит быстро и просто сориентироваться в многообразии блюд.
Сборник книг по кулинарии (часть 3)
Сборник книг по кулинарии (часть 3)

сборник книг по кулинарии 12 авторов, таких как: Вуль Феликс, Выдревич Галина Сергеевна, Высоцкая Юлия Александровна, Галимов Денис Рашидович, Галкин Сергей Александрович, Галькович Роман Степанович, Гальперина Галина Анатольевна, Ганопольский В.И., Генделев Михаил Самуэлевич, Гильяно Мирей, Герасимова З.П., Гладков Сергей Михайлович
Список:
Вуль Феликс - Сексуальные искушения, или кое-что об эротической кухне
Выдревич Галина Сергеевна - 100 блюд за пять минут
Выдревич Галина Сергеевна - 100 лучших блюд из морепродуктов
Выдревич Галина Сергеевна - 100 необычных блюд
Выдревич Галина Сергеевна - Закуски в микроволновой печи
Высоцкая Юлия Александровна - Едим дома каждый день
Высоцкая Юлия Александровна - Едим дома круглый год
Галимов Денис Рашидович - Сами варим пиво, квас, готовим чайный гриб
Галкин Сергей Александрович - Книга о вине
Галькович Роман Степанович - Блюда из курицы
Гальперина Галина Анатольевна - Золотая книга кулинарных рецептов
Ганопольский В.
Лучшие рецепты блюд из творога
Лучшие рецепты блюд из творога В книге Лучшие рецепты блюд из творога читатель найдет оригинальные рецепты приготовления различных соусов, салатов, закусок, вторых блюд и десертов из творога.

Название: Лучшие рецепты блюд из творога
Автор: Елена Бойко
Издательство: Рипол классик
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Страниц: 29
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер файла: 5,46 Мб

Скачать Лучшие рецепты блюд из творога:

Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Советы бабушки Агафьи. Серия в 13 книгах (2008 2012)
Советы бабушки Агафьи. Серия в 13 книгах (2008 – 2012)
Советы бабушки Агафьи. Серия в 13 книгах - серия кулинарных книг от автора Звонаревой А.Т. издательства Центрполиграф. Из этих книг можно узнать о рецептах приготовления чрезвычайно интересных, и конечно вкусных и полезных, блюд. Это и блюда из молочных продуктов - для малышей и взрослых, и блюда антикризисной кухни - вкусно и чрезвычайно недорого, и блюда из чеснока, лука и хрена - чрезвычайно полезно, и самые лучшие блюда из духовки, а также еще много вкусных и полезных блюд. Кроме того, есть тут и лучшие рецепты самогона. В сборник вошло 13 книг серии.